4. Mannschaft Saison 2013/14

Die 4. Mannschaft hat sich im Vergleich zur letzten Saison auf zwei Position verÀndert.
FĂŒr Nicole Daniel, die durch starke Leistungen in der letzten Saison den Sprung in die Kreisligamannschaft des Ski Club Unna schaffte, kam Kirsten Gröver ins Team.
Philip Mecklenbrauck konnte fĂŒr den von Verletzungen geplagten und im Aufbautraining befindlichen Marian Verkely fĂŒr's Team gewonnen werden.
Marian wird aber als Reservespieler zur VerfĂŒgung stehen.

Das Team stellt sich vor:

SchĂŒlke, Fabian
Erfahrener LeistungstrÀger, der als Saisonziel nicht Weniger als den Aufstieg ansagt.
Fiege, Eric
MannschaftsfĂŒhrer im zweiten Jahr, der sich vollstĂ€ndig "Fabis" Ziel anschließt.
Mecklenbrauck, Philip
Neuzugang aus Bergkamen, der das Team sicherlich weiter verstÀrken wird.

Haverkamp, Dirk
Der alte” Mann im Team, spielt seine dritte Saison fĂŒr die Vierte.

Kaup, Caro
Jung, engagiert und bereits in der zweiten Saison dabei. Sie will das Dameneinzel rocken.

Gröver, Kirsten
Neuzugang aus Rosendahl, bestreitet Ihre erste Saison in der Kreisklasse und passt spitze ins Team.

Verkely, Marian
Reservist im Aufbautraining, hofft von Verletzungen verschont zu bleiben.

MannschaftsfĂŒhrer: Fiege, Eric