3. Mannschaft Saison 2011/12

Die Protagonisten

Siepmann, Gregor
Der neue „erste“ Herr in der Dritten.
Wie man sieht, gibt er nie einen Ball verloren (fast nie) und geht dahin, wo es weh tut.
SchĂŒlke, Fabian
Er ist gestartet mit dem Ziel nĂ€chstes Jahr das erste Einzel zu spielen. Wir erwarten Großes von ihm in der Saison.
Schmid, Volker
Eindeutig der Kopf der Mannschaft. Es ist der ruhende Pol, solange er nicht auf dem Platz steht.
Fiege, Eric
Neuzugang aus dem Hobbybereich. Er wurde in der letzten Saison schon sporadisch eingesetzt und ist in dieser Saison fest als Stammspieler eingeplant.
Filbrandt, Anke
Sie will mit großen Schritten wieder in die Kreisliga und hat dabei immer den Ball fest im Blick.
Daniel, Andrea
Obwohl noch jung an Jahren, gehört sie doch schon zum Urgestein der III. Mannschaft.
Sie nimmt es auch schon mal von der lockeren Seite.
Daniel, Nicole
Die Zukunft im Damenbereich