Saisonende 2013/14
Hallo liebe Sportfreunde,

heute endete unsere Saison 2013/14. Wir haben mit allen unseren Mannschaften die Saisonziele erreicht, hier eine kurze Übersicht:
Unsere 1.Mannschaft hat in Ihrer ersten Saison in der Bezirksliga als Vierter der Tabelle abgeschlossen. Das Saisonziel Klassenerhalt wurde damit noch ĂŒbertroffen.

Die 2.Mannschaft hatte eine so kleine Staffel, dass ein Abstieg nicht möglich war und wurde Tabellen FĂŒnfter.
Unsere 3.Mannschaft wurde Tabellen Sechster. Auch dort war ein Abstieg nicht möglich und fĂŒr einige war es die erste Saison in der Kreisliga.

Die 4.Mannschaft wurde Tabellen Erster - Aufstieg !!!!
Gratulation an Alle, die an diesem Erfolg beteiligt waren.

Die 5.Mannschaft hatte in Ihrer ersten Saison keine einfache Staffel bekommen, sich aber von Spiel zu Spiel gesteigert.

Die Abschlusstabellen findet Ihr wie immer auf unserer Homepage.

Leider war die letzte Saison auch von einigen Verletzungen geprÀgt, von hier nochmal an alle Gute Besserung.

Nach der Saison ist vor der Saison, bitte macht Euch Gedanken, ob ihr in der nÀchsten Saison spielen möchtet; entweder fest in einer Mannschaft oder auch nur als Ersatz.

FĂŒr die nĂ€chste Saison ist auch wieder eine fĂŒnfte Mannschaft geplant, so dass wir von der Kreisklasse bis zur Bezirksliga alle Klassen abdecken können.

Ich möchte mich gerne bei allen Spielern sowie Ersatzspielern und Zuschauern bedanken, die zu einer erfolgreichen Saison beigetragen haben.

Viele GrĂŒĂŸe,
Ingo