Neuigkeiten

Offene Badminton- Stadtmeisterschaften 2017 in Unna f├╝r Mixed, Damen- und Herrendoppel am 20.-21.05.17
keine Kommentare

Offene Badminton- Stadtmeisterschaften 2017 in Unna f├╝r Damen- und Herreneinzel am 20.05.2017

Jugendtag 11.06.2016
Hallo liebe Ski-Clubber,

Am Samstag, den 11.06.2016 fand unser erster Jugendaktionstag statt.
Neben unserer ├╝blichen Trainingszeit am Montag (von 17:45 bis 19:15) haben wir uns am Samstag gut ausgeschlafen f├╝r einen gemeinsamen Tag in der Turnhalle versammelt.
Nach gemeinsamen Aufw├Ąrm├╝bungen und Einspielen standen knackige Workshops auf dem Programm. Es gab Reaktions├╝bungen am undurchsichtigen Netz, Taktik├╝bungen f├╝r das Doppel, Und Schlagtechnik├╝bungen.
Und zwischendurch? Da haben sich ganz viele Eltern am Buffett engagiert. Es gab s├╝├čes und gesundes, Kuchen und Obst f├╝r die St├Ąrkung. Danke allen Spendnern!
So konnten wir den Tag mit einem kleinen internen Turnier beschlie├čen. Gewonnen hat Paul! Zur Belohnung gab es f├╝r ihn beim abschlie├čenden gemeinsamen Pizzaessen, die Pizza aufs Haus.
Nicht zuletzt auch Danke an Michaela Baumeister und Andr├ę Marx f├╝r Eure Unterst├╝tzung,
nicht nur f├╝r diesen Samstag, sondern auch f├╝r jeden Montag Abend, ohne die eine so sch├Âne
gro├če Gruppe nicht zu trainieren w├Ąre.
F├╝r den Samstag Danke an Andrea Geng f├╝r Deine Unterst├╝tzung.

Was bleibt am Ende? Ein tolles Gemeinschaftserlebnis.
Die n├Ąchste Samstagsaktion wird geplant!

Daniel Brinkel

images/news-pics/162_1466542740.jpg images/news-pics/162_1466542753.jpg images/news-pics/162_1466542768.jpg images/news-pics/162_1466542778.jpg images/news-pics/162_1466542789.jpg
[29879] Kommentare, letzter von jidoukao92555@163.com - 11.02.2017 - 11:42

Jollensegeln ├╝ber Pfingsten
Liebe Ski-Clubber,

es sind noch einige Pl├Ątze f├╝r das Jollensegeln ├╝ber Pfingsten frei. Die Freizeit in Friesland findet vom 6. bis 10.6.14 im Waterpark Terherne statt. Erwin hat drei Sechser- und einen Achterbungalow reserviert. Geplant sind Segelschulungen f├╝r Jugendliche (ohne Pr├╝fung). Segler zahlen 200 Euro, Nicht-Segler 180 und Jugendliche 160 Euro. Abends wird gegrillt (im Preis enthalten). Fr├╝hst├╝ck organisiert jedes Haus selbst.

Anmeldungen ab Montag, 31.3.14 an Erwin Mittmann, Tel. 02303/21960. Anmeldungen werden erst durch rechtzeitige ├ťberweisungen auf das Konto 528588 bei der Sparkasse Unna, BLZ 44350060, g├╝ltig.

In diesem Jahr wird es noch bequemer, weil wir drei Tirions 21 mit kleiner Kaj├╝te und Sitzm├Âglichkeiten nutzen:
images/news-pics/154_1396287367.jpg

J├╝rgen Kroll

Saisonende 2013/14
Hallo liebe Sportfreunde,

heute endete unsere Saison 2013/14. Wir haben mit allen unseren Mannschaften die Saisonziele erreicht, hier eine kurze ├ťbersicht:
Unsere 1.Mannschaft hat in Ihrer ersten Saison in der Bezirksliga als Vierter der Tabelle abgeschlossen. Das Saisonziel Klassenerhalt wurde damit noch ├╝bertroffen.

Die 2.Mannschaft hatte eine so kleine Staffel, dass ein Abstieg nicht m├Âglich war und wurde Tabellen F├╝nfter.
Unsere 3.Mannschaft wurde Tabellen Sechster. Auch dort war ein Abstieg nicht m├Âglich und f├╝r einige war es die erste Saison in der Kreisliga.

Die 4.Mannschaft wurde Tabellen Erster - Aufstieg !!!!
Gratulation an Alle, die an diesem Erfolg beteiligt waren.

Die 5.Mannschaft hatte in Ihrer ersten Saison keine einfache Staffel bekommen, sich aber von Spiel zu Spiel gesteigert.

Die Abschlusstabellen findet Ihr wie immer auf unserer Homepage.

Leider war die letzte Saison auch von einigen Verletzungen gepr├Ągt, von hier nochmal an alle Gute Besserung.

Nach der Saison ist vor der Saison, bitte macht Euch Gedanken, ob ihr in der n├Ąchsten Saison spielen m├Âchtet; entweder fest in einer Mannschaft oder auch nur als Ersatz.

F├╝r die n├Ąchste Saison ist auch wieder eine f├╝nfte Mannschaft geplant, so dass wir von der Kreisklasse bis zur Bezirksliga alle Klassen abdecken k├Ânnen.

Ich m├Âchte mich gerne bei allen Spielern sowie Ersatzspielern und Zuschauern bedanken, die zu einer erfolgreichen Saison beigetragen haben.

Viele Gr├╝├če,
Ingo

Jetzt noch mehr Training m├Âglich
Seit dem 5.09.2013 k├Ânnen wir unsere Montagshalle nun auf allen 6 Feldern nutzen.

Zudem ist eine neue Trainingszeit am Donnerstag ab 19.00 Uhr auf 4 Feldern in der Montagshalle gekommen.

Ski-Club feiert 50. Geburtstag

Am 3. Dezember 1963 wurde der Ski-Club Unna in der Gastst├Ątte ÔÇ×Kannegie├čerÔÇť (heute Meisterhaus) gegr├╝ndet. Der Verein ist inzwischen also 50 Jahre alt. In dieser Zeit ist der Verein auf jetzt aktuell weit ├╝ber 400 Mitglieder angewachsen. Der Skisport steht nat├╝rlich seit dem ersten Tag an im Mittelpunkt. Zur Angebotspalette geh├Âren aber auch Volleyball, Badminton, Orientierungslauf und gesellige Ereignisse wie Osterfeuer und Sommerfest.

Das Jubil├Ąum soll nun zusammen mit den Mitgliedern und Freunden des Vereins kr├Ąftig gefeiert werden und zwar am:

26. Mai ab 11 Uhr in der Neuen Schmiede auf dem Breitenbachgel├Ąnde in Unna.

F├╝r nur 20 Euro werden geboten:

Warmes B├╝ffet mit reichhaltiger Auswahl

Alkoholische und nichtalkoholische Getr├Ąnke

Live Musik vom Barrelhouse-Trio

Bilder-Galerie aus 50 Jahren Ski-Club Unna

Tickets gibt┬┤s bei den Mitgliedern des Vorstands oder unter 0160-7993086

Trainingsbetrieb - Osterferien
W├Ąhrend der Osterferien l├Ąuft der Trainingsbetrieb ohne Einschr├Ąnkung weiter.
Mal abgesehen vom Ostermontag.

Skifahren in Winterberg
Die Ski Abteilung plant f├╝r Mittwoch den 13.2.2013 eine Fahrt nach Winterberg zum Skilaufen.

Abfahrt ist um 17 Uhr am Parkplatz, Kreishaus Unna. Ankunft in Unna bei der R├╝ckfahrt bis ca. 24 Uhr.

Interessierte bitte kurz bei Ingo melden, da der Ski Club einen Bus bestellen muss und dieser m├Âglichst voll werden sollte.

Training am Rosenmontag

Am Rosenmontag den 11.02.2013 steht die Montagshalle ab 18 Uhr f├╝r das Senioren-Training zur Verf├╝gung.

An diesem Tag findet kein Jugendtraining statt.