Madu-Rating/Ranking

Was ist Madu?

Die Madu ist eine relative Wertungszahl zwischen 0 und 10.000, die die Spielstärke von Badmintonspielern beschreibt. Sie ermöglicht somit einen Vergleich aller aktiven Badmintonspieler in Deutschland bis hin zur Weltspitze.

Den Algorithmus zur Berechnung der Madu hat Martin Reuter entwickelt. Er stellt auf seiner Website die jeweils aktuelle Rating-Liste zur Verfügung. Mehr über Madu erfährst Du auf der Madu-Rating Website.

Auf dieser Seite wird auf Basis der oben genannten Liste ein Ranking unserer Mannschaftsspieler(innen) (plus Gastspieler) dargestellt. Die Zahl vor dem Namen ist der Platz in der Rangliste. Die Zahl hinter dem Namen ist die Madu.

Listen mit Stand vom: 04.09.2016

Alle Angaben sind ohne Gewähr.