Datum: 30.04.2012 ; Bewertung

21. offenen Stadtmeisterschaften in M√ľnster
Am Sonntag, den 15.04.2012, nahm Moritz Dahm ("M√∂hre") an den 21. offenen Stadtmeisterschaften in M√ľnster teil.

Da im B-Feld (Bezirksklasse-Bezirksliga) alle Teilnehmerplätze bereits belegt waren, startete er im C-Feld(Kreisklasse-Kreisliga). Nach drei sehr guten Spielen in der Gruppenphase konnte er die Gruppe als Erster abschließen und an der folgenden k.o. Runde teilnehmen.

images/news-pics/133_1335816185.jpg

Im Viertel- und Halbfinale kn√ľpfte Moritz nahtlos an die gute Phase der Gruppenspiele an und sicherte sich ohne Satzverlust den Startplatz im Finale.

Im Finale spielte Moritz dann gegen einen stark aufspielenden Martin Berning. Nach einem schwachen ersten Satz, den Moritz verdient verloren hatte, kämpfte er sich mit zunehmender Spieldauer aber immer besser in das Spiel hinein und konnte sich im dritten Satz den Turniersieg sichern.

images/news-pics/133_1335816201.jpg

Moritz Dahm