Datum: 12.03.2012 ; Bewertung

Ranglistenturnier 11.03.2012
Am 11.03.2012 war die 3. Einzelrangliste für den Bezirk Nord 2 angesetzt. Ingo und Möhre fuhren um 7.30 nach Brackwede, wohl wissend, dass es für einen Sonntag eine mehr als frühe Uhrzeit ist.

Beide setzten sich vor den Spielen Ziele, die sie zu erreichen versuchten. Beide versuchten nicht letzter zu werden und sich einfach so teuer wie möglich zu verkaufen.

Nach einem harten und langen Tag – Ingo musste in 5 Stunden ganze 5 Spiele machen, wovon 4 über 3 Sätze gingen – konnte sich Ingo über einen sehr guten 7. Platz freuen. Auch Möhre war nach seinem letzten Spiel sichtlich geschafft und darf sich über einen 3. Platz in seinem ersten Ranglistenturnier freuen.

Damit dürfte der Ski Club Unna sich sehr gut präsentiert haben und einige Ausrufezeichen gesetzt haben. Die Spiele im Detail kann man unter folgendem Link einsehen:

Ergebnisse Ingo

Ergebnisse Möhre