Datum: 31.01.2012 ; Bewertung

VfL Kamen 1 - SC Unna 4 (7:0)
Schon wieder eine Niederlage f√ľr die tapferen Akteure unserer 4. Mannschaft.
Gegen die Top-Favoriten der Gruppe gab es ein zu hohes 0:7. Doch auch diesmal leistete SCU 4 erheblichen Widerstand.
Frank und Marian verloren ihre Herreneinzel nur knapp und auch das 2. Herrendoppel mit Frank und Heinz verlor ungl√ľcklich mit 21:17, 19:21 und 19:21.
Margit konnte lange gegen ihre Gegnerin Nadine Schn√ľrer gut mithalten. Sie verlor den ersten Satz nur mit 19:21.
Am Ende stand aber wieder eine unvermeidbare Niederlage. Die Gruppe hat leider hinsichtlich der Spielstärke das Level einer Kreisliga-Gruppe und man darf sich fragen, was sich der Verband bei dieser Gruppeneinteilung mit drei Absteigern und Teams durchsetzt mit starken Jugendspielern gedacht hat. Wahrscheinlich Nichts - und so wird SCU 4 diese Saison unter ungleichen Voraussetzungen zu Ende spielen, auch wenn man des öfteren "baden geht".

Heinz Kauschalek