Datum: 20.11.2011 ; Bewertung

Ski-Club Unna 4 - VFL Kamen 1 (1:7)
Das Ergebnis von 1:7 spiegelt nicht wider, dass sich der SCU 4 gegen Robert Klammers VFL Kamen 1 hervorragend gewehrt hat.
Heinz Kauschalek verlor das 3.Herreneinzel denkbar knapp mit 21:23 und 19:21 und Marian Verkely verlor in 3 SĂ€tzen. Dabei zeigte er erneut sehr gute AnsĂ€tze dahingehend, dass er das Potential dazu hat, einmal zu einem TOP Spieler zu werden. Ebenso schlug sich Margit Erfurt im Dameneinzel sehr gut gegen ihre starke Gegnerin Nadine SchnĂŒrer, im letzen Jahr noch Bezirksklassen-Spielerin.
Gegen Schwerte am nÀchsten Wochenende wird's auch nicht leichter: mindestens 6 Teams der Gruppe sind in der Lage, den Aufstieg in die Kreisliga zu schaffen und Schwerte gehört ebenfalls dazu...

Heinz Kauschalek