ï»ż

Anmeldung Doppel/Mixed-Stadtmeisterschaften 2017

Anmeldung fĂŒr die Doppel/Mixed-Stadtmeisterschaft 2017

Besondere Hinweise zur Anmeldung:

1. Unter der E-Mail Adresse, die ihr im Formular eintragt, erhaltet ihr eine BestÀtigung Eurer Anmeldung. Falls ihr innerhalb von 7 Tagen keine Antwort von uns erhalten und auch nicht in der Teilnehmerliste auftauchen solltet, meldet Euch bitte bei der Turnierleitung.

2. Mit Eurer Anmeldung erklĂ€rt ihr Euch damit einverstanden, dass Fotos und Videos von Euch auf der InternetprĂ€senz des Ski Club Unna, Abteilung Badminton verwendet werden dĂŒrfen.

3. Die mit einem "*" gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.

4. FĂŒr Fragen/WĂŒnsche oder Anmerkungen zu Eurer Anmeldung könnt ihr das Nachrichtenfeld benutzen.

5. Falls Ihr nur den Name und Verein des ersten Spielers eintragt, gehen wir davon aus, dass ihr an der "Partnerbörse" teilnehmen möchtet. In dem Fall wird Euch die Turnierleitung einen entsprechenden Partner(in) zuweisen.

1. Vor- und Nachname *:
Verein *:

2. Vor- und Nachname:
Verein:

Disziplin *:

Gruppe A, B oder C *:

Spielklasse der Saison 16/17 *:

Deine Email *:
Betreff *: