Wir ĂŒber uns

Der Gesamtverein

Der Ski-Club hat ca. 600 Mitglieder und gehört somit zu den großen Breitensportanbietern in Unna.

Neben den Abteilungen Skisport, Badminton, Volleyball und Nordic Walking bietet der SC seinen Mitgliedern auch abseits der SportstÀtten ein sehr attraktives und umfangreichen Programm.

Hier sei vor allem die große Ski-Club Party „Anbretteln„ genannt!
Aber auch die Organisation des traditionellen Osterfeuers, Segel- und Skifreizeiten, Fahradtouren, Doppelkopfturniere und Weihnachtsfeiern und vieles mehr werden angeboten.

NatĂŒrlich stehen fĂŒr den Ski-Club die Jugendabteilungen im Vordergrund. Es ist klar das erklĂ€rte Ziel, die Jugend weiter zu fördern und einen guten Rahmen an sozialen Kontakten mit sportlichem Hintergrund zu bilden.

Internet: www.scunna.de

Die Badmintonabteilung

Seit Anfang 2009 stellt sich die Abteilung „rund um die Kid®s und Jugendlichen“ neu auf.
Mit einer guten Jugendtrainerin werden die Kleinen an die tolle Sportart herangefĂŒhrt. Darauf aufbauend werden dann anschließend die Jugendlichen von einem lizenzierten Trainer betreut.

Die Badmintoner des Ski Club haben in den letzten Jahren einen tollen Zuwachs in der Abteilung erleben dĂŒrfen. Insgesamt spielen heute vier Mannschaften im Ligabetrieb von der Kreisklasse bis zur Bezirksklasse.

DarĂŒber hinaus wird auch der Bereich Hobby sehr gut angenommen. Hier geht es natĂŒrlich auch mit viel Ehrgeiz zur Sache, aber der sportliche Erfolg steht nicht ganz so im Vordergrund.

Wer jetzt Lust auf Sport – speziell auf Badminton - bekommen hat, der kann einfach mal beim Training vorbeischauen (siehe unsere Seite Trainingszeiten)

Du kannst Dich natĂŒrlich auch gerne im Vorfeld informieren:

Ingo Filbrandt (Abteilungsleiter), Tel. 0174 / 4116177 oder
Christian Sina, Tel. 02303 / 303260